东西质量很好,客服态度也行,最主要售后小哥的态度真的很好,安装的时候特别尽心,这售后真的没得说,**次见这么负责的
【新能效节能新升级】-酷省电KS1-3 大2匹
[美的空调旗舰店 回复 159*****07]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
外观很漂亮,信得过的品牌
[美的空调旗舰店 回复 135*****62]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
很高兴的一次购物,东西正品,质量很好
酷省电-新3级能效(23年新款) 大2匹
618活动买的,实惠,买品牌放心
酷省电-新3级(23年新款) 大2匹
风力大小:风力很强 噪音大小:无噪音 节能效果:有一键省点功能 安装师傅很专业,一下就装好了。给妈妈买的,还怕不会用,实际上很好,开了之后遥控器上有省电模式。还给连接了WIFI,选空调一定要大牌的,质量好,而且使用面积和能效比出入不大。
[美的空调旗舰店 回复 134*****26]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
美的空调价格便宜,质量好,家里安装的一直是这个品牌,用着放心,风力大,噪音小,制冷效果好
[美的空调旗舰店 回复 138*****43]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
风很大很舒适噪音很小真心不错。需要买的抓紧联系。强力推荐
[美的空调旗舰店 回复 150*****99]: 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和更优质的服务回馈您的支持~
非常棒,美的品牌值得信赖,风力小。节能效果明显。
非常好
买了三台空调,都很好,师傅每个细节都解释的很清楚,收费也很透明,装完试机了,很凉快。特别棒,支持美的!
要不是为了*品,不会这么快给好评,结果这些*品都是很垃圾的玩意,大伙见过养生壶里面有胶水的嘛?还有送的热水壶,就是个破塑料的,送的锅轻飘飘的,很垃圾,都不敢用,之前老公在苏宁易购买东西,*品也是大品牌,没想到这次这么糊弄,***拼的送过来的,让人太气愤了!不想送可以不送,干嘛送不能用的东西给别人?空调怎么样暂时还不知道,就*品这点让人无语至极,以后不会买了。
外观很漂亮,信得过的品牌
很高兴的一次购物,东西正品,质量很好
酷省电-新3级能效(23年新款) 大2匹
618活动买的,实惠,买品牌放心
酷省电-新3级(23年新款) 大2匹
风很大很舒适噪音很小真心不错。需要买的抓紧联系。强力推荐
【新能效节能新升级】-酷省电KS1-3 大2匹
非常棒,美的品牌值得信赖,风力小。节能效果明显。
非常好