物流有点慢
[苏宁易购 回复 1***晶]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
质量服务都差到你无法理解如果可以一颗心都不想给买个挂架螺丝还有自己出去买居然还说我的电视不是在一个平面的一开始就问了客服海信65寸电视能不能装告诉我可以我才拆的包装后面找苏宁客服客服说厂家要我打电话去找他们他们这是多大的面子啊自己东西不合适不给你处理还要你打电话给他们真给他们脸了这话都能说的出来
厂家售后太差架子很薄而且还有自己出去配螺丝垫片不然装不了准备换个牌子重新装不然我都怕掉下来
[苏宁易购 回复 l***7]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
已经安装完毕,质量还是非常可靠的
物流有点慢