薯片是女儿自己在苏宁易购挑选的价格非常的给力,薯片都是在苏宁买的东西是正品,质量有保证,价格也给力,物美价廉,满意的一次购物
呀土豆 番茄味70g*3袋
买薯片建议在苏宁物美价廉,性价比超级高,物流也是相当的快,都是隔天到**上门打电话联系服务非常的棒,比批发部还便宜,满意的一次购物满意
撕开包装,呀!土豆番茄酱味扑鼻而来,入口酸甜浓郁,土豆的软糯与番茄的鲜香完美交织。
好利有薯片以及独特的口感和丰富的口味,赢得了消费者的喜爱,在使用体验上,我发现它的包装设计简洁大方意义携带和分享薯片,口感酥脆,原味十足,没有过道的调味,没有掩盖土豆本身的鲜美,同时它的包装密封性好,能有效保持薯片的态度和新鲜度,总体来说非常满意
这款薯片不错,大人小孩都喜欢买过很多次,一直在苏宁买的很方便,**也很快,包装也好,以后还会继续回购,祝老板生意兴龙
不错的,发货很快,包装好。
收到啦,收到啦,收到货了,包装非常的好到家了,完好无损日期是真的新鲜11月份的非常的棒,价格很实惠,物美价廉物美价廉值得购买,值得购买
一大包全吃完了番茄味的真的好吃
很好吃哈哈哈下次还会买
这款薯片买了好几次了,家里的儿子女儿都非常喜欢吃,脆脆的甜甜的,很爽口,很好吃,价格也挺给力的,日期也新鲜,非常不错,值得购买,值得购买
呀土豆 番茄味70g*3袋
不错的,发货很快,包装好。
一大包全吃完了番茄味的真的好吃
很好吃哈哈哈下次还会买