很好的一款产品,两个人用都没问题
76A156银【一级能效,返红包】
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 153*****19]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
冰箱大小还可以,声音也不大,只是饮料罐不能碰后壁,回结冰
98A168银【一级能效】
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 151*****61]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
质量很好,下次还会再来光顾本店哦
76A156银【一级能效,返10元红包】
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 188*****66]: 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持和信任,您简短的几句肯定胜过无数赞美;祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
冰箱整体看着挺好的,出租房用的足够俩个人用,后期还会回购哦
76A146银【一级能效,返10元红包】
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 158*****32]: 小店每天最开心的事情莫过于看到亲的好评,亲的好评就像清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的看中亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的鼓励跟肯定,希望亲后期有需要可以再次光临小店哦~~
物流快,大小合适,价格更加美丽,用了质量好,价格划算,值得购买。
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 厉***1]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
不错,还没用,哈哈哈
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 t***4]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
不值的够买,500多买的冰箱那么小,保鲜还结冰。
冰箱背面是一层板,不是整体的,冰箱门关不平整,冰箱内部无灯光。太差劲了。
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 139*****61]: 您好。我们的冰箱内部设计格局不同所以视觉体验是不一样的,容积是按照国家标准实际测量所得,您可以放心使用,我们每一款产品的页面也都有明确显示容积与规格参数的哦,小主们可以根据家庭使用需求选购哈!您购买的款为直冷有霜冰箱,咱们冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时,通过蒸发器制冷降温,所以此处温度很低,易产生结冰结霜现象,待隔几日薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,这个过程您不用管的呢,也更有利于我们食物保鲜效果!如霜冻较严重表示温度过低,建议将档位调节弱些,再多观察下效果,相信荣事达定不会让您失望!祝您购物愉快!
98A168白【一级能效】
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 130*****68]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
很好的一款产品,两个人用都没问题
76A156银【一级能效,返红包】
冰箱大小还可以,声音也不大,只是饮料罐不能碰后壁,回结冰
质量很好,下次还会再来光顾本店哦
冰箱整体看着挺好的,出租房用的足够俩个人用,后期还会回购哦
76A146银【一级能效,返10元红包】
不错,还没用,哈哈哈
76A156银【一级能效,返10元红包】
不值的够买,500多买的冰箱那么小,保鲜还结冰。
98A168白【一级能效】