冰箱物流快,当天**,第二天就送到家,白色很美观,大冷冻,又有变温室,满足全家需要,通电后噪音小,正好适合预留的位置,很满意!
【畅销爆款】501升-双系统制冷 大冷冻
**及时,师傅上门服务很好,产品性价比高,最令人满意的是双蒸发器,还有变温区,冷冻保鲜自由切换!
【旗舰新品】501升-双系统制冷 大冷冻
外观材质:冰箱外观时尚美观,颜色非常漂亮,还是挺满意的,选择这款的最终目的因为配备了杀菌功能,还是双系统循环的,干净卫生还不窜味,大小合适,这次购物非常满意。 容量大小:很大很大,真心不错 噪音大小:几乎听不到声音 质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
弟搬新房时买了这款冰箱,当时我就也想买一台。我这次换冰箱时挑了又挑,还是觉得这款海尔501的适合我喜欢冷冻多于冷藏的习惯,变温室有115升,可选果蔬/软冻/冷冻功能,实用性强。
白色很清爽容量比较大看中它的三个不同空间分隔夏天到了可以把变温室专做存放棒冰和棒冰机炒冰机的地方,避免生熟在一起。
外观材质很好颜值特别漂亮!T门型冰箱布局合理容量很大,开启后噪音很小,物流服务很棒!客服人员态度非常好!海尔大品牌值得信赖!
冰箱超大再也不怕放不下了,声音小制冷快。白色也好看家里人都很满意!
冰箱刚收货还没有使用,白色显得干净,冰箱够大家庭使用没问题!相信海尔的品质和售后!
冰箱超薄,质量好,空间大,非常实用。
首先,这款冰箱虽然很大但却不显臃肿。其次,它的外观非常惊艳。再次,它的内部构造非常人性化,居家**。非常庆幸买了这款冰箱,家里门不宽,师傅把厨房门卸掉刚好能进去。超薄设计确实非常赞。关键是空间还非常大。满意之选。
外观材质:非常好看的白色,百搭色。外观没有任何磕碰划痕,非常满意 容量大小:容量是501L的,五口之家绰绰有余,再加一个可变温区域,冷冻冷藏随意切换。 噪音大小:几乎没有噪音,至少白天是一丁点都听不到。晚上的话后续追评再看。应该还是没问题。 快递速度很快,安装师傅很热心,非常愉悦的一次购物体验,好评。五星好评奉上。
使用一段时间后,效果不错,体验感也不错,容量超大,声音非常的小,颜值超高,各种功能都没什么问题,店家也非常热情,好评如潮。
【畅销爆款】501升-双系统制冷 大冷冻
【旗舰新品】501升-双系统制冷 大冷冻
冰箱超薄,质量好,空间大,非常实用。