看了好几家空调,这个空调很实惠,空调也很不错,外观好看,效果很好,喜欢的不要犹豫啊
2匹冷暖变频省电
送货很快,包装的也很好,安装师傅很快就电话来预约安装,大概试用了一下机器,没发现问题!不错不错
空调颜色我很喜欢,没有噪音,出风情况良好!空调本身自带安装包,超出安装包的耗材才需要花钱
安装师傅服务很棒,空调启动噪音不大,制冷速度快,客服服务也很不错。
买来给租房的,款式很漂亮,买个牌子的还是放心,空调效果很好,总体来说挺好的
很好的空调,以后还要买这个牌子的空调,师傅也很好,很快就安装好了,很喜欢
很不错了,开机试了试,质量信得过,安装师傅很用心,值得五星好评。。。。赞
很满意 外观简洁大方 价格优惠,安装服务好,专业 制冷效果也不错
空调运行很静音,比风扇的声音还小,冷气出来的非常快,几乎一通电就出,安装也非常的到位,点赞
非常意外,效果很好,款式简洁大方,客服很热情,安装专业,强烈推荐