已经用了几天,操作挺简单,售后服务也不错
洗烘一体 【直驱洗烘】超薄机身+1.1洗净比+智投
功能全面,外观大气,关键是能把衣服洗的很干净。
洗衣机已安装好操作也方便,外观大气,容量也很大,噪音小。客服非常有耐心的服务,谢谢
非精华洗 10公斤 直驱超薄 洗烘一体
买回来就安排上了,声音是真的小,值得购买,电机直驱感觉比以前的皮带轮的好用
[海尔洗护旗舰店 回复 夏***修]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
刚安装就试用了,噪音小,使用方便,外观设计不错,高端大气,容量大,操作简单,尽管很多功能还在摸索中。
[海尔洗护旗舰店 回复 182*****11]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
我买的海尔直驱洗烘一体滚筒洗衣机性能及质量非常满意,它不仅洗净比较高,外观超薄材质也好,容量大而且节水节能并环保。有智慧洗功能操作起来更加简单,就连我家老人都会操作。是值得推荐的一款洗衣机。
[海尔洗护旗舰店 回复 135*****33]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作流程:方便外观材质:精致容量大小:满足需求噪音大小:能接受使用很方便,我很满意,噪音小,容量大,功能全,海尔就是品质
[海尔洗护旗舰店 回复 小***板]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
#材质好,动力足,容量大,节能省电,噪音小,操作简单,性价比很高#
服务相当好五楼一样**上门相当贴心机子也比较好静音功效都比我之前买的好不愧是大品牌
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****45]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
不错,功能齐全,声音不大
[海尔洗护旗舰店 回复 136*****06]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!您选购的这款是10公斤洗烘一体,直驱变频,智能投放,可以链接手机WIFI远程操作,525MM超大筒径,洗净比高达1.1,紫外除菌,我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
已经用了几天,操作挺简单,售后服务也不错
洗烘一体 【直驱洗烘】超薄机身+1.1洗净比+智投
功能全面,外观大气,关键是能把衣服洗的很干净。
不错,功能齐全,声音不大