微波炉设计感很强,放在家里颜值高,省地方,工作时声音很小,旋钮操作也很有质感,非常棒的一款性价比高的微波炉!
【微波炉】NN-SM2000
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
颜值不错的微波炉,操作也简单便捷,体积不大,适合小空间使用,运行噪音也不大,很满意。
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
微波炉收到了,外观漂亮,迷你复古,放在厨房里,说心里话真像一件装饰品,然后打开机器热饭,声音也很轻,性价比很高啊。
[星火专营店 回复 198*****32]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
颜值很高小巧价位也便宜是我想要的款不需要很多其他功能热热菜很方便给家里老人买的简单点好
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
松下的微波炉,大品牌,做工精细,特别喜欢这款产品的外形。操作上只需要两个拔动开关调解,还有解冻功能,性价比很高。
微波炉外观看着小,里面空间却很大,设计感很强,放在家里颜值高,省地方,工作时声音很小,旋钮操作也很有质感,非常棒的一款性价比高的微波炉!
[星火专营店 回复 155*****19]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
纯白色的简约外观,搭配旋转按钮,颜值非常能打,放在厨房里很好看,操作简单很实用
[星火专营店 回复 182*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
发货挺快,白色百搭颜色,外形比较好看我挺喜欢的这个价格买松下还不错,推荐了
[星火专营店 回复 155*****39]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
收到。试了一下,能正常使用。经济型尚好。
[星火专营店 回复 139*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
挺好的转盘加热的很均匀比我以前买的好很多,外观看起来还挺精致的。
[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
【微波炉】NN-SM2000
收到。试了一下,能正常使用。经济型尚好。