包装到物流都还满意。看起来很高端,特价买的。目前苏宁活动依然给力,开了一瓶。气泡丰富均匀,看着是好酒。就当淘了个宝。能让人满意。留着准备过年宴请朋友。
[飞浩酒类专营店 回复 186*****87]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
快过年了,走亲戚送朋友,选来选去,还是这个酒好啊,4瓶国潮大礼盒,买回去送亲戚朋友有面子,扫码价也高,感觉高度酒一般都挺好喝的,再多买几盒,真的非常好!
[飞浩酒类专营店 回复 183*****39]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
外观高端大气上档次,有中国特有的美感,馈*亲友很适合。**透明,酒香清香,还没有开瓶喝,但已经非常期待,好评。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
[飞浩酒类专营店 回复 183*****54]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
包装的很好,看起来挺高大上的,送礼也挺适合的。买给老爸的,口感绵密香醇,物流一贯很快,包装也很好,没有损坏,整体来说挺好的,五星好评,口感也很好,棒!
[飞浩酒类专营店 回复 137*****94]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
好酒值得拥有
[飞浩酒类专营店 回复 139*****02]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
[飞浩酒类专营店 回复 139*****38]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
好酒值得拥有