刀片正品,发货挺快的,比较了几个平台,之前都是4片加刀架买的,这次刀架有几副不需要了,直接苏宁上买了个15刀头的,这样买比较优惠。验了下是正品,使用也是可以感觉到正品的,满意,5分好评!
15刀头
[雪精灵海外专营店 回复 137*****36]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
质量很不错的,经常买
[雪精灵海外专营店 回复 z***水]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
一个字也认不到,不是英文。看着质量还好。
[雪精灵海外专营店 回复 136*****33]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
用了二次蛮好用的,就是包装太简陋了,是不是国外的产品分量大的都是这样?我买的这款应该是老的库存货,没有相关防伪条形码或防伪标识。
[雪精灵海外专营店 回复 联***使]: 感谢支持~国外保证较为朴实,不像国行版那么多扫码,欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
质量很不错的,经常买
15刀头
一个字也认不到,不是英文。看着质量还好。