挺好的,包装大气,新酒,留一段时间再喝
[飞浩酒类专营店 回复 159*****61]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
叙府老酒1大2小瓶,小瓶是高度酒,包装精美,酒香浓郁,口感非常好,不上头,产地是四川,纯粮食酿造的白酒,酒花丰富,已经回购了很多次,很好的口粮酒。
[飞浩酒类专营店 回复 159*****48]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
以前都是喝叙府蓝标大曲,今天看到这款,包装也比较经典,买来试试口感。叙府酒相对知名度不高,但爱酒之人喜欢,小众但是口感很不错,作为口粮酒性价比很高,酒都宜宾第二大酒厂,质量非常有保证
[飞浩酒类专营店 回复 183*****54]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
包装完好,买了两盒,送了手提袋。整体看上去比较高端,打开纸盒后,酒瓶的造型也是中规中矩,奢华拿手上很有质感。小瓶65度属于原浆酒了,口感相当浓郁,后味相当绵长,是个不错的好酒。
[飞浩酒类专营店 回复 C***i]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
**次买叙府的酒,还没渴,网上都说性价比不错,口感在同价位上是很好的,在四川本地人常喝叙府的酒。现在买的酒是2022的,很新,放段时间再喝,很期待!
[飞浩酒类专营店 回复 152*****37]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
朋友推荐购买的,正好碰到搞活动,性价比很高,口感一点也不冲,入口柔和,感觉不输别的酒,很值得购买的一款礼盒酒,推荐购买,好评!!
[飞浩酒类专营店 回复 137*****94]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
包装完整,内里泡沫间隔大,不用担心玻璃瓶碰碎,整体包装奢华,**透体,期待成为新口粮赶上活动价格不高,很有期待纯粮酒。!
[飞浩酒类专营店 回复 187*****31]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
叙府酒,早有耳闻,但是我们山东这里很少见到。这次苏宁活动力度很大,先买一盒尝尝。醇厚,爽口干净,回味悠长。不负盛名!性价比超高!作为口粮酒,都能喝的起,请客送礼,也拿的出手。好酒!
[飞浩酒类专营店 回复 龙***8]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
久闻其名,**次喝叙府。包装古色古香,一个大瓶和两个小瓶,开瓶酒香四溢,入口绵柔,很对我的胃口,以后要试试叙府其他酒款,推荐购买。
[飞浩酒类专营店 回复 186*****12]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
挺好的,包装大气,新酒,留一段时间再喝