不错不错。很新鲜好吃
大果5斤装
[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 谢谢您对小店的认可、您的认可就是我们的动力、我们会更加努力把产品的品质做好、让您买到满意的产品
很新鲜,发货很快,好评
[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
果子特别大,味道很不错,没买错
商家特别耐心,发货速度很快,主要是味道真不错,好评
不错,一口下去特别香甜,果子很新鲜,价格实惠
[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
不错。这草莓特别不错
这个季节就是要吃草莓,味道棒棒的
这个季节草莓我的**,好吃好吃
[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
不错哦,确实很好,推荐
果子不错,很新鲜,味道也好,推荐