收到货了,物流很快哦,洗衣机用了一段时间了,还不错,声音不大,洗的也挺干净,大小也很合适,很不错哦,还在观望的可以直接入手家里需要一台洗衣机给老人,在苏宁买了这个牌子的洗衣机,外形外观好,没有破损。物流也比较快。洗衣效果好。衣服洗的比较干净。海尔洗衣机真的可以,洗的很干净,声音也不大,家的户型是阳台特别长,联通着客厅和卧室,洗衣机放客厅那边不雅观,就只能放卧室这边,想着晚上洗衣服会不会吵,但是用了那么久,不吵,只是脱水时候稍微有点,在接受范围保存成功韵晴态度好,售后问题都及时回应了。满意
【401L】一级能效 玻璃面板
在苏宁商城给父母购买了海尔滚筒洗衣机,体验超棒!洗衣机外观时尚,操作简单,洗衣效果出色,运行安静。海尔的品质让人放心,苏宁的物流迅速,服务贴心。父母非常满意,为家庭带来极大便利,真心推荐给大家!
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的??从没想过这么实惠的价格,??能买到这么好的宝贝,??性价比非常高,我很喜欢哦??还没用,用了再来追评。
确实挺静音,脱水时声音也不大。也很稳。颜色外观都挺好看。安装的师傅干活很麻利。还特意告知要用低泡洗衣液。赞
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这个真的太??了,??包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理??,确实是一次相当满意的网购,还会再来的??一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
发货很快,第一天买,第二天就送上门,且安装好了。因为是新装修的房子,装修师傅已经留好了进水管和下水管,所以,没有另外再收任何零配件的费用。希望宝贝能用的长久一些
海尔品牌值得信赖,家里电器都是海尔的,家里用的十多年的洗衣机没有坏过,大品牌支持!客服态度好有耐心!
当时购买下单的时候没货,等了两三天调货!到规定日期当天立马有送货和安装师傅打电话!当天就送货了,安装师傅当天也联系好,送货安装半天就弄好了!中间安装出了一点儿小问题,但当时就解决了!试用了一下,洗衣机挺不错!颜值蛮高的!等之后用一段时间我再来追评!
海尔(Haier)滚筒洗衣机全自动 洗烘一体机 10公斤大容量【直驱旗舰EG100HMATE71S】一级能效 带烘干,海尔品质,给力,送货****好,安装专业,给力。
每一个家里一直都是买海尔.家里买了两台亲戚朋友也是推荐这个.现在自己的婚房需要洗衣机首选海尔.价格也实惠,款式也好看.买家店还是选这种大品牌????