宝贝外观精美,制冷效果好,先用看看后面的表现如何
非常满意
节能效果:超级省电 非常喜欢颜色好没有异味物流快安装师傅也非常好服务态度非常好
今日安装完成,整体感觉不错,外观好看,物流也很快,安装师傅服务也很有耐心,值得购买!!
风力大小:不错 噪音大小:声音不大 节能效果:省电可以, 下午**第二天就到货了,安装师傅也是按到预约时间到的,一个小时就安装完了,安装好几天暂时没发现有什么问题,
风力大小:非常好 噪音大小:声音开 节能效果:节能省电
风力大小:风力强劲,送风柔和 噪音大小:声音很小。 节能效果:目前看着挺省电的,期待后期使用结果 颜值高,智能音控很方便,特别是对于小孩来说,很方便,孩子很喜欢
这款产品很不错,制冷效果很好
风力大小:风力挺大 噪音大小:噪音可以接受 节能效果:刚装好节能效果还待验证 家里装了三台tcl空调,感觉质量还不错
宝贝外观精美,制冷效果好,先用看看后面的表现如何
风力大小:非常好 噪音大小:声音开 节能效果:节能省电