颜值确实不赖,主要是手感也很轻,颠炒不费事儿,还不粘,设计的可以,铲子可以放在锅盖上,好锅值得推荐!
32CM八角不粘炒锅
造型还是很不错的,颜值也够,敞口大,翻边设计不露,也不粘,很喜欢
看直播的时候看到了,很喜欢这个锅的形状,设计也很新颖,颜值也高,没忍住**了,很不错,满意!
锅子收到咯,自己安装了一下,颜值没的说,好看八角的,晚上自己煎了个饺子,还不错,确实不粘,很好看,很喜欢这个锅,满意!
冲着颜值买的,收到迫不及待的用了一下,用火腿炒鸡蛋测试了一下不粘,确实不粘,锅盖设计的挺人性的,上面可以放铲子,锅外形也好看,苏泊尔的锅确实不赖。满意!
大品牌值得信赖,锅不错,先焯一下菠菜试试,无油煎鸡蛋不沾锅
一直想买个锅,偶然看到这个锅,颜值也还是不错的,锅底没有掉色,做了几个次啊,很不错,也不粘很好,满意!
煤气和电磁炉都可以,然后用起来也挺好,材质觉得挺好的,耐看型,质量满分,毕竟苏泊尔的品牌还是可以的
做什么都可以,不粘锅,我家孩子喜欢吃这个锅烙出来的饼,早上做点早餐非常方便,简单健康
买锅还得是老品牌,一直都是苏泊尔,这锅拿在手上很轻,颠菜不费劲,一点都不会粘锅,也好清洗,还是很不错的,满意!
大品牌值得信赖,锅不错,先焯一下菠菜试试,无油煎鸡蛋不沾锅