宝贝材质很好没有异味,做工很精细,品质非常好,性价比很高
卧妹真穴丨真人复制丨皮肤纹理丨约28斤
[景盘成人用品专营店 回复 183*****78]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
做工质量挺好,物流很快,使用效果好
[景盘成人用品专营店 回复 187*****85]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝用过了,感觉非常好,真是让人****,推荐大家试试,商量保密发货很感谢
[景盘成人用品专营店 回复 152*****01]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快,很给力,还会回购的
[景盘成人用品专营店 回复 152*****20]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 151*****72]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
不错
[景盘成人用品专营店 回复 157*****42]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
好评
[景盘成人用品专营店 回复 180*****22]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
跟好的
[景盘成人用品专营店 回复 151*****00]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 136*****30]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
挺好的
宝贝材质很好没有异味,做工很精细,品质非常好,性价比很高