外观材质:金属材质质感很好 容量大小:容量可以满足一家四五口都够用
[美的冰箱官方旗舰店 回复 188*****58]: 感谢您给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观简洁 容量大小:容量大,分区好 噪音大小:静音
[美的冰箱官方旗舰店 回复 智***子]: 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
好评
[美的冰箱官方旗舰店 回复 使***8]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
冰箱还可以,价格合适,第二天就**上门了
[美的冰箱官方旗舰店 回复 t***m]: 感谢您的肯定,我们会继续努力,以更优秀的品质、亲民的价格、贴心的服务回报各位的大力支持!期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
到货了,物流超给力,颜值高,智能控温,一级效能省电省心,四开门大容量,竟然还可以联网,可以以旧换新,性价比很高的一款冰箱,值得推荐!
[美的冰箱官方旗舰店 回复 138*****95]: 赠人玫瑰手有余香,您的好评是对美的的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作,感谢您的支持,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
#材质不错,款式好看,整体感觉不错,性价比很高#
好评