黑心商家,尼玛的,留着钱给你全家烧纸吧!
[萨凡纳电器专营店 回复 光***的]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店巨大的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
必须差评,水壶用了没有10天,底座突然不通电了,联系客服,一系列的推诿,真是垃圾中的垃圾,几十块钱买教训!
垃圾
[萨凡纳电器专营店 回复 132*****61]: 实在不好意思,给您带来了不好的购物体验,我们会积极改正,整改好,您的宝贵意见我们会认真听取,积极改正。
[萨凡纳电器专营店 回复 181*****68]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,在这里我们祝您生活愉快!
黑心商家,尼玛的,留着钱给你全家烧纸吧!
垃圾