使用体验非常好,手感细腻,材质可靠,强力推荐
非常棒的体验~~
云幼微(全身款)高80cm约13斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 改***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
价格实惠,产品发货隐私性非常好,到货看了下产品做工不错的,摸起来很柔软
[南京凡让成人用品专营店 回复 如***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
**次买,很紧张和兴奋,体验感整体还是不错的,很安全的,玩起来很开心。
[南京凡让成人用品专营店 回复 上***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
手感很好,就是很亲肤的感觉,内部褶皱感很真实,大小合适,用起来包裹感很墙
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法
[南京凡让成人用品专营店 回复 代***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快包装很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 收***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密措施真的好,刚开始还特别害怕,结果包的严严实实上面还写的生活用品,很含蓄了…**,这个挺给力的,好评
非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐
[南京凡让成人用品专营店 回复 管***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 宿***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 于***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
使用体验非常好,手感细腻,材质可靠,强力推荐
非常棒的体验~~
物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法
物流很快包装很好