第二项**购买了,蛮甜的,很好吃,快递包裹的也比较好,**不足就是太小了
个头不大,但是很甜,好评
**11天才收到货_太慢了_太慢了_收到5个小瓜_比手掌还小_与介绍图片差太多了_根本就是没长大的瓜幼仔_切了一个吃_瓜脆_甜度还行
[苏宁易购 回复 s***n]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
一个订单,每单分开发货,需要改进下。尽量一起发货就好
[苏宁易购 回复 150*****08]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
***,买10斤瘦到几个瓜孙子。全部都全部都是那些市场上没人要的瓜孙。而且重量还少了三两,服务又差,全部都是没人要的货
[苏宁易购 回复 131*****37]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
3-4个 8-9斤
个头不大,但是很甜,好评