很喜欢红石榴的香很好不错
[智贤家清苏宁专营店 回复 让***台]: 愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您贴心服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
香皂收到了,石榴花味问起来不错,泡沫丰富,值得购买
[智贤家清苏宁专营店 回复 158*****77]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
一直喜欢用在这个红石榴太香了
[智贤家清苏宁专营店 回复 L***台]: 您的满意是我们不断前进的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺。
舒肤佳香皂,清洁力强,能有效去除细菌。味道清新好闻,用后肌肤不紧绷。家庭必备之选,真心推荐给大家。
[智贤家清苏宁专营店 回复 193*****44]: 谢谢您的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以联系客服MM进行处理哦~~祝您生活愉快!
包装完好,发货快,味道好闻好评
[智贤家清苏宁专营店 回复 183*****35]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
真好
[智贤家清苏宁专营店 回复 134*****00]: 您的满意是我们不断前进的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺。
好用不刺激清爽舒适好评推荐
[智贤家清苏宁专营店 回复 153*****71]: 谢谢您的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以联系客服MM进行处理哦~~祝您生活愉快!
一如既往的好
[智贤家清苏宁专营店 回复 178*****45]: 您的满意是我们不断前进的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺。
[智贤家清苏宁专营店 回复 188*****96]: 谢谢您的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以联系客服MM进行处理哦~~祝您生活愉快!
好评
[智贤家清苏宁专营店 回复 兹***兹]: 感谢您的每一个评价。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的客服MM联系。祝您生活愉快。
很喜欢红石榴的香很好不错
香皂收到了,石榴花味问起来不错,泡沫丰富,值得购买