小米手环7 Pro 智能手环 GPS定位 117种运动模式 血氧饱和度监测 黑
  • 1***1 2022-10-12

手环功能齐全,软件功能齐全,表盘种类齐全,手环连接方便,看时间,计步数,定闹钟,健康监测,支付宝/微信支付,还有很多的运动课程。 续航能力:充满可以坚持5-7天(基本功能都开启的情况下) 灵敏度:可以,挺好的。 做工:质量很不错,防水防轻微刮花

• 1***4 2022-10-12

功能多,有三十种运动模式,特别漂亮特别喜欢!还送一个小熊腕带、2张贴膜,特别划算!如果有想要购买的亲,千万千万不要再犹豫了,放心购买吧!

• 1***5 2022-10-07

续航能力:功能全开包括息屏显示续航有一个星期左右 这代多了息屏显示和GPS功能这是我下单这款手表的主要原因,不用戴着手表翻手腕或者点击屏幕亮屏,可以直接看时间。上班骑车赶时间很好用。 做工质量:屏幕比我小米手环6NFC大的多可以更多更好的显示文字内容。

• 1***7 2022-10-12

一番波折,这个总算功能上没有的啥问题了,平日运动会开启他,走着走着也会 提示 是否健走 这个价位 性价比还是蛮好的,挺好,黑色还挺百搭,门禁功能用起来很方便,也是冲这功能买的呢

• 1***4 2022-10-10

功能实在是太丰富了,基本满足了我对穿戴设备的需求,手表很轻,戴感舒适,而且手表虽然是正方形的,但是屏幕有弧度,看着圆润,百搭。手表表盘丰富,功能也丰富,上手度也很容易,非常推荐!!!

• 1***0 2022-09-29

喜欢血氧监测,性价比很合适,买个父母用非常合适,他们也很喜欢,觉得适合他们,能够监测睡眠质量这一点也很好,都挺好,看后续使用效果,再行进一步购买。没有跟其他设备对比过,准确性不太确定。操作难易:操作简单,功能齐全。做工质量:做工不错,很满意。外形外观:屏幕比6代大宽一些,还不错。从2代手环开始用,功能越来越完善,也越来越费电,之前的几代一个月左右充一次电,现在功能全开最多用一周

• 1***2 2022-09-26

买了这么多智能手表,最大的问题还是续航和重量,这个重量轻,基本戴上重量上无感,功能我只看中一个看时间天气和门禁卡,基本的功能也足够,续航目前来看,带了一下午掉电5%,充电速度也非常快!而且这个价格太香了!如果想带着检测睡眠绝对比其他的智能手表轻,续航和充电快,也不担心睡觉必须要充电,随时随刻补补电就行,而且小爱同学可以控制我家的灯,我终于不用对着客厅的电视喊了,现在对着手表喊!哈哈哈!再说一点可以改进的吧,喜欢智能手表的用户肯定都用门禁卡,这个操作还要进二级菜单,能不能和手机一样双击两下自动唤醒,或者可以设置双击两下唤醒比如秒表啊,可以自定义设置,这样就更实用了总之,这个价格,入手就对了!

• 1***8 2022-09-25

用了2周来评价,总体满意好评。小米手环5感觉屏幕小不想用了,选了红米手表2。屏幕大,清晰度高,用起来感觉不错。功能上其实和手环基本一样,就多了gps定位,蓝牙更稳定。续航也可以,关闭了自动心率检查,有10天左右。刷新率不高,但不会一直玩,不太在意。主要看个时间,看微信消息,跑步记数据,用小爱同学开电器,日常使用很满意

• 1***3 2022-09-25

• 1***6 2022-09-30

到货很快,顺丰发货。隔天就到了。这款手表的颜值是不错的,我买的白色,黄皮戴起来也毫无压力。 刚收到的时候是75%的电量,用了差不多有5天的样子,还有30%。现在充满了之后两天没戴还是100%