商品收到了拆开看了下,颜色很漂亮,试了下感觉非常容易上手,反应也灵敏,孩子很喜欢,现在偶尔往外面跑带着去玩,质量非常不错的一款平衡车,很是喜欢,最让人惊喜的是电池很给力,孩子喜欢,家长满意。
迷你九号平衡车加强版 miniPRO 白
非常好,比我以前买的杂牌机好多了,APP也好用,客服也不错。
容易上手,很稳,既拉风又是代步工具,离不开啦!物流超级快,第二天就到货了
非常不错,灵敏安全,最重要是载重量大,但地面有水的地方注意转弯,防止打滑
终于买了心心念念的平衡车,小家伙赶紧叫上小伙伴,一起遛车了。颜值高,操控方便,目前看下来都不错
质量很好,也很好学,还送了护具,品质杠杠的!
孩子玩儿的非常开心,大人也可以驾驭,但是小朋友更胜一筹,续航时间很长,不用经常充电可以给小朋友限速,保证安全锻炼平衡
颜值挺高,反应也挺灵敏的,很不错
很好,之前也玩儿过朋友的小米,这个比小米转弯更灵活
平衡车款式好困 做工精细 特别喜欢
迷你九号平衡车加强版 miniPRO 白
质量很好,也很好学,还送了护具,品质杠杠的!
颜值挺高,反应也挺灵敏的,很不错
很好,之前也玩儿过朋友的小米,这个比小米转弯更灵活