还可以,这价位无敌了
[永盛电脑专营店 回复 H***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
这个外包装过来还吓了一跳不过拆开看到是鼠标就淡定了鼠标不错的
[永盛电脑专营店 回复 157*****19]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
大品牌,价格实惠,握感舒适,移动灵敏
[永盛电脑专营店 回复 K***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
价格实惠得很,物流也很快
[永盛电脑专营店 回复 H***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
好用反应速度很快,手感也好,也很实惠的一款,办公室太合适了
[永盛电脑专营店 回复 H***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
价格优惠,发应速度快,手感超级好,耐用性好
[永盛电脑专营店 回复 J***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
手感很好,价格确实很优惠,满意
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
使用起来非常灵敏,手感很好,做工良好,价格实惠,性价比很高。
[永盛电脑专营店 回复 G***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
黑色简单耐用,插上去就可以用了,还可以
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 什***h]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
这么便宜的东西,好用
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 g***4]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
还可以,这价位无敌了
大品牌,价格实惠,握感舒适,移动灵敏