大牌的无线耳机已经收到,质量不错,值得购买,必须给好评!
非常好
漫步者耳机很好,音质很好,苏宁物流快,价格便宜,服务好!
nice
音质很好,物超所值,戴在耳朵上很合适,物超所值。
1、外形不错,佩戴相对较舒适。 2、收纳盒设计让耳机可以在包内妥善存放。 3、音质相对不错。 缺点 1、产品细节做得不好,包装、收纳盒有赶工嫌疑,拉低了产品整体档次。 2、线材偏硬,影响佩戴舒适度。 3、控制器手感一般。 总体评价 这款漫步者蓝牙耳机比较适合日常运动佩戴,个人使用两天,觉得和华米手表配合,是运动时听歌的好选择。 最后,希望漫步者能进一步提高品控,做出更好的产品来。
续航还不错,感觉有6个小时吧,音质挺好的,佩戴舒适,做工和价格相匹配吧,我喜欢这个红色,连接音频速度快,没有觉察有滞后现象。耳塞有好几个型号,选择小点的带着不会耳疼,跑步不掉,挂着也不担心。整体满意,希望可以用的久
鲜红色的耳机,漫步者的音质,完美! 舒适度长时间佩戴耳朵还是会疼的,不过两三个小时内没啥问题。 音质音效看品牌就好了,绝对是远超那些杂牌子的耳机的。 其他特色我喜欢它的颜色! 做工质感线的质感比较一般,毕竟才百元。
不是运动耳机,带这款耳机进行稍微带点强度的运动都不方便,耳机线会一直晃影响体验,适合在家里或图书馆等安静场合佩戴使用
做工质感很好,很舒服 音质音效无杂音,果然品牌和杂牌就是不一样。
大牌的无线耳机已经收到,质量不错,值得购买,必须给好评!
非常好
W200BT free玄青黑
漫步者耳机很好,音质很好,苏宁物流快,价格便宜,服务好!
nice
W200BT free玄青黑
音质很好,物超所值,戴在耳朵上很合适,物超所值。