德国WO-LIKE家用暖风机节能全屋取暖器速热石墨烯电暖风机热风节能浴室小太阳桌面台式办公室
  • 省***子 2022-10-16

睡觉的时候取暖非常暖和。听说今年的冬天特别冷,收到之后感觉物超所值了,洗完澡能暖身体,早上穿衣服能暖一下。也能防止生病感冒

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 省***子]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-10-16

外观好看比较简约有质感大小刚好不占地升温速度快。加热过程中没异味,没噪音,冬天洗澡的时候应该很好用。

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 156*****08]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***3 2022-10-16

暖气扇收到了,物流很快服务态度也很好,客服态度也很好,跟描述一样的,质量不错没噪音,冷暖三个档,外表精致美观大气,真是物美价廉值得购买,先给五星好评吧!

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 158*****73]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***8 2022-11-02

宝贝很快收到了,快递小哥直接送到家门口。稍微试了一下,加热确实很快。好评

• 1***3 2022-11-02

物流快,包装好,暖风机质量好,大小合适,加热速度快,非常好用,值得购买。

• 风***后 2022-10-24

物流快,包装好,服务热情。非常好用,升温速度很快,而且挺省电的,质量绝对,价格实惠,**,非常满意。

• 波***m 2022-10-15

升温快,风很暖和,物流很快,包装结实!性价比高!

冷暖风机买回来就试了一下,效果很好,插上电暖暖的,风力很大,吹的暖风舒服,是一次满意的购物。

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 波***m]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***5 2022-12-08

功率650瓦小房间使用合适,二档声音还是大了点。

• 1***4 2022-12-18

非常满意,超级好,下次还会购买。

• 徐***闲 2022-10-28

发货快,包装完好,暖风机质量好,很好用,价格便宜