还可以,九月份的可乐,小瓶的比较方便。
可乐300ml*4瓶
百事可乐的味道是复杂而多层次的。开瓶瞬间,一股清新的碳酸气息扑鼻而来,伴随着微微的薄荷清凉感,让人精神为之一振。品尝一口,首先感受到的是那细腻的气泡在舌尖上跳跃,它们像是精灵一般在口腔中翻滚,带来一种轻盈的刺激感。随后,甜味开始显现,但并非单纯的糖分甜腻,而是经过精心调配的混合甜味,既有蔗糖的自然甘甜,也有来自玉米糖浆的醇厚,这种甜味恰到好处地平衡了碳酸的酸涩,使得整体口感更加和谐。大平台值得信赖!
可乐已经收到货了,收到货之后先喝了一瓶味道很正。作为苏宁平台忠诚粉丝客户再次评价一下这次在苏宁平台购物的品质,本人生活用品,家用电器,休闲食品等等都会选择在咱们苏宁平台购物,因为苏宁平台让咱们老百姓用着放心,踏实,值得信任希望苏宁平台越做越大越来越好全力支持。
好喝不贵还划算
非常好,发货速度快。是正品,****买的的很放心,已经推荐给朋友了。
百事可乐,我的**,好评
放冰箱冰一冰
不错,非常快,包装严实
很划算很好。
划算
很不错,价格实惠
物超所值
还可以,九月份的可乐,小瓶的比较方便。
好喝不贵还划算
百事可乐,我的**,好评