非常好,还推荐给邻居家们,都说非常好用,推荐大家购买。
【5.2KW升级不锈钢】NS32液化气
家里第二个苏泊尔燃气灶!好用!外形好看!原来的是玻璃面现在的是不锈钢面易清洗好打理!台式和镶嵌式两用!很是喜欢!容易上手
在个燃气灶是我买过***的一次,点火快,精控小火,火力猛
煤气灶火力大特别旺物流配送也快售后服务也很好就是上门安装师傅不给力态度不好
大品牌用着放心火力大不锈钢的好清理好评好评好评
打火丝滑。就是安装师傅差劲点。沟通上实在是一言难尽,什么话让你觉得堵他说什么,一点都不像专业的,安装技术是可以的,就是跟你欠他500块钱一样。
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!好评
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 138*****15]: 如果您爱生活,生活也会爱您;爱生活,选苏泊尔!
宝贝收到了,火很足,使用方便
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 188*****93]: 一个品牌,一个世界,苏泊尔,爱家之人的选择;用心服务零距离,就在您身边!
包装完好,火力很猛,老板很热情的
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 139*****27]: 非常感谢您对我们产品的认可,您的满意是我们奋斗的目标,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉~~
不错,物流很快,东西也很好,火非常大,使用方便,安装简单,值得购买,外观漂亮。
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 177*****41]: 您的认可,是我们努力的理由、阳光正好,微风不燥,苏泊尔祝您幸福快乐每一天!
非常好,还推荐给邻居家们,都说非常好用,推荐大家购买。
在个燃气灶是我买过***的一次,点火快,精控小火,火力猛
大品牌用着放心火力大不锈钢的好清理好评好评好评