好,很好,整体大气颜色好看,四开门大小合适,冷冻空间挺大,抽屉很顺滑,冷藏空间大,保湿和干燥区分开很实用,拿取也方便,底下带滑轮很方便推动清扫。
[海尔京鸿泰专营店 回复 137*****92]: 您的认可是我们永恒的追求,任何问题可随时联系我们,将积极妥善的为您解决,愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨~~
这么大冰箱一级能耗,外观也很NICE,有种大理石的云纹感,我预留的这个尺寸真的很合适,建议装修的小伙伴先挑家电在装修。好评。
**服务**上门,快递小哥服务很好冰箱容量很大,声音很小制冷效果很强冰箱的噪音也小,式样美观,耗电省,真心不错,大小合适,***的是价格实惠。客服也不错……推荐购买
[海尔京鸿泰专营店 回复 135*****63]: 我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理到满意,祝您购物愉快
终于买到了一款心仪的冰箱,一直青睐海尔的产品,家里电器全是海尔,这次买了海尔冰洗套,颜值高,功能强大,新款,非常满意。客服悦悦更是值得表扬,热情,耐心。物流,**师傅及售后都很满意,值得购买!
[海尔京鸿泰专营店 回复 189*****51]: 您这般认可,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让我们的坚持有了意义。相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得。
物美价廉,非常喜欢,值得入手
千万不要买,千万不要买,千万不要买虚假宣传
[海尔京鸿泰专营店 回复 156*****93]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,全都不如您满意的话语~
物美价廉,非常喜欢,值得入手
千万不要买,千万不要买,千万不要买虚假宣传