不错不错!性价比很高,外观高端大气上档次,风力很大,挥手感应也很灵敏,非常不错的一次购物!
油烟机已经安装好了,吸力试了一下给力,容易清理,***依赖的还是商家的售后服务佩奇态度好**貌,有问题客服都能**时间给解决!
【标配烟机】22m³爆炒大吸力
安装上,看起来还挺不错,中途出現小问题,客服也及时帮解决,很不错,满意
【黑骑士款】22m³体感+自清洗
[康佳厨卫旗舰店 回复 159*****67]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
#油烟机不错#
[康佳厨卫旗舰店 回复 137*****57]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
[康佳厨卫旗舰店 回复 186*****11]: 喜欢一样东西,始于颜值,陷于才华,忠于品质,康佳便携高颜值好物,懂生活,更懂您!
【黑骑士单烟机】22m³爆炒大吸力
[康佳厨卫旗舰店 回复 150*****80]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让每一个客户满意的呢~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
#油烟机不错#
【黑骑士单烟机】22m³爆炒大吸力