KISTOY plus版波莉二代吮吸震动棒女用阴蒂舔吸自慰器吸阴器双头AV棒插入式私处按摩棒变频跳蛋情趣玩具成人性用品
  • 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

二代Polly plus

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***的 2024-03-02

姐妹们但凡想搞点情趣的的都要尝试买这个,男朋友直接原地起飞~

二代Polly plus

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

二代Polly plus

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

二代Polly plus

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***分 2024-02-03

每次都想好好满足一下,但是手指还是差多了,买了这个用了几次以后真的爱上了,用起来效果完全抵抗不了

二代Polly plus

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***生 2022-11-24

收到,满分好评

plus二代波莉(默认发粉色白色请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***过 2022-11-24

好用,可以买

plus二代波莉(默认发粉色白色请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***多 2022-10-30

用了很满意包装隐私确实到位这点好。

plus二代波莉(默认发粉色白色请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***代 2022-10-30

保密工作完美,宝贝完美,相当好用

plus二代波莉(默认发粉色白色请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***4 2023-12-13

• 6***4 2022-12-12