冷藏效果超级好,专门买来给孩子用来存储鱼虾的,很实用,还有专属模式,非常棒,噪音也小,省电,购买几个实惠,有机会推荐给别人购买。
【新品】100升-40℃电脑控温彩晶面板
[海尔步步赢专卖店 回复 156*****75]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
配送快,服务好
[海尔步步赢专卖店 回复 139*****75]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
收到宝贝这外观惊到我了,太喜欢了,放到我准备的位置刚刚好,冰箱是海尔冰柜依然选择海尔,大品牌值得信赖,叉上不到电半小时就到我预设的温度,制冷效果很好。
[海尔步步赢专卖店 回复 138*****07]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
真的很好不错
[海尔步步赢专卖店 回复 181*****91]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
质量好品牌值得信赖
[海尔步步赢专卖店 回复 189*****64]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
来了放置一个下午,开机正常启动,制冷很好用,设置零下15度,不错不错~
[海尔步步赢专卖店 回复 孙***兵]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 S***9]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
配送快,服务好
真的很好不错