这款产品的包装非常好,
双头震动加温棒
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
给老婆买的,很好用。
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
手感不错,真的一样
[爱之侣成人用品专营店 回复 q***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常的省事又舒服
推荐这个,
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量还是很好的,
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
需要的亲们可以放心购买
,用了一次呀
物超所值啦
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***批]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量非常好的
这款产品的包装非常好,
双头震动加温棒
给老婆买的,很好用。
手感不错,真的一样
非常的省事又舒服