发货速度快,包装完好,潜水艇地漏不错,国家大牌值得信赖。
[潜水艇官方旗舰店 回复 m***3]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
东西不错做工精细,价格公道
[潜水艇官方旗舰店 回复 186*****31]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
塑料的,特别轻。还有一块地方掉漆了。高仿吧。
[潜水艇官方旗舰店 回复 大***8]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
看着挺不错的
#材质不错,整体感觉很好,外观漂亮#
[潜水艇官方旗舰店 回复 181*****42]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
质量不错,性价比高,处表做工精制。
[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****57]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
还行 一直想买一个 这回洗衣机不往外排水了
[潜水艇官方旗舰店 回复 优***钧]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
收到货马上就接上试了试,外观很漂亮,但是材质是塑料的,希望能够结实,很好安装,接好后就洗衣服试了一下,一滴水都不漏,很好。
货已收到,等待试检。
[潜水艇官方旗舰店 回复 130*****57]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
发货速度快,包装完好,潜水艇地漏不错,国家大牌值得信赖。
东西不错做工精细,价格公道
塑料的,特别轻。还有一块地方掉漆了。高仿吧。
看着挺不错的
#材质不错,整体感觉很好,外观漂亮#
质量不错,性价比高,处表做工精制。
还行 一直想买一个 这回洗衣机不往外排水了
货已收到,等待试检。