第二次购买了,很赞。价格不贵,***锅底是真不粘的,很好清洁,抹布轻轻一抹就干净,煮粥煮饭都很香,物流很快!品牌信得过!支持国货!好评!
风动稻香立体加热4L
[兴为电器专营店 回复 186*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
今天收到货了,迫不及待的做了一次米饭,口感太好了,能感受到稻米香,物超所值。这款电饭煲各方面都很棒,使用也非常简单。推荐好物
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
颜值担当,容量够用,配置齐全,操作简单,常用功能有一键快捷键。非常方便。
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观大气,通电后科幻,显示屏大,操作方便简单,预约功能很好用,晚上预约,早上起来就有一锅暖暖的粥。
[兴为电器专营店 回复 182*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
声音有点大
[兴为电器专营店 回复 137*****07]: 尊敬的顾客您好,目前IH电磁加热的技术是有声音的,声音是多少有点响哦,这个没有像之前的那种地盘加热那种哦亲。也感谢您的理解呢
外观漂亮大品牌值得信赖
[兴为电器专营店 回复 信***甜]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
我买了,结果感觉不值这么多钱,然后退货,现在退不了了,说是我用过的,有瑕疵,有水渍,我都无语了,打开看了,马上装起来就退货,搞得我一头懵逼。我现在都无语了,买了一个有瑕疵的电饭煲,也教会了我拆快递要先录视频,不然有质量问题就是自己弄坏的。有问题也得买单,我那个气啊,冤啊。
[兴为电器专营店 回复 151*****79]: 尊敬的顾客您好,产品这边是当快递面检查签收录制的视频,并不是说这个我们是自己胡乱编造,不然快递也不能答应的,拒收是因为影响二次销售,确实有明显的痕迹这边库房才拒收呢,无理由是产品不能影响二次销售才可以哦,感谢您的理解。
东西收到了,快递很快就到了,外观很不错,看着就挺高端的样子,等明天煮饭试试!
[兴为电器专营店 回复 177*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
作为一个颜值控,开箱后看到实物非常满意,高端、很有质感。用开水过了一次后,今天**次用它蒸饭,做出来的饭很有光泽,家人都说这才能体现出好米的味道。重点是还有蒸低糖饭功能,很适合家里有糖尿病的老人及需要减脂的我。
声音有点大
外观漂亮大品牌值得信赖