收到实物跟产品图一模一样,给家里老人买的,老人很开心因为省了不少事,产品很方便安装,使用上先看使用说明,安装好后如果有疑问,比分说电源问题,马上询问客服,客服人员迅速的给你视频支招,快速解决任何疑难杂症,很赞,美的不错!
智能感应 干湿同吸 220W
[博越乾行家用电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
干吸吸力很大,小垃级都能吸进去。拖地没有水印,很干净。配件很多,清理工具齐备。非常高效方便,给家里主妇和老人节省很多体力时间,150平续航够用。
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
组装很简单,一收到就用上了,目前使用很好。比较省心。向前驱动力很大,不费力气很好操作,
收到立马组装,颜色显得高端大气上档次,试运行拖地,自动行走确实省力,自动模式下,洗拖地的效果不错,洗拖木地板就感觉所带水分重了点,干吸模式更适合木地板!噪音可以接受范围
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****35]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
组装很简单,一收到就用上了,目前使用很好。噪音可以接受智能操控很方便,打扫卫生十几分钟搞定,省时又省力!!!
一直喜欢美的的产品,这个洗地机看了很久,终于入手了, 洗地机很满意。外包装很大,包含的配件也很全。 是集吸+拖+洗为一体的洗地机,拖地之后能马上干净。更有自清洁功能,避免手洗。 洗地机的外包装很大,包含的配件也很全。有主机、手柄、通用滚刷、定制滚刷、配件架、清洁刷、地面清洁液、滤芯、充电底座、使用说明书等等。 美的这款新品洗地机的安装很方便,整体以黑色与灰色搭配,颜值很高。 我很喜欢,测试一下,还很方便,不错不错
宝贝昨天收到了,为父母买的,父母自己安装好了,使用效果非常好?,有水也可以拖干净,父母很喜欢,再不用担心腰疼了。可以轻轻松松拖到地啦
洗地机已经收到,颜值高,使用方便,充电也快。很容易安装,拆卸方便。***的是拖地很干净!还有备用刷头,地面清洗剂。135平米10分钟就解决了,太实用了!值得推荐!客服可心解答很细心,有耐心,点个赞!
除尘效果不错,省时省力,用着也很方便,只用清理污水箱和滚刷就可以,有什么问题客服解答的也很细心。
洗地机很好用,噪音小吸力大,一百二十平方十几分钟就搞定了,轻松就能打扫完,很值得购买,已经推荐给身边朋友了!!
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!