卖家很用心包装的很严实
姚姚仿真大屁股(5斤)
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很软很不错,真实。
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**次购买嘛,发货很快东西收到之后马上查看了唉,和预想的一样
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***批]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
买过很多品牌的,这个感觉是**的
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
老婆在身边的时候用很好的,做工很精细,物有所值,
[爱之侣成人用品专营店 回复 q***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
使用很方便
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很方便,操作简单易懂
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用过呢,嘿嘿~~
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
想不到那么快就到了!
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
产品很好,家人很喜欢,继续光顾
卖家很用心包装的很严实
姚姚仿真大屁股(5斤)
很软很不错,真实。
买过很多品牌的,这个感觉是**的
老婆在身边的时候用很好的,做工很精细,物有所值,
使用很方便
很方便,操作简单易懂
姚姚仿真大屁股(5斤)
还没用过呢,嘿嘿~~
姚姚仿真大屁股(5斤)
想不到那么快就到了!
产品很好,家人很喜欢,继续光顾