说实话,200多我还不如在实体店买,是真不值这个钱。而且水开关设计还有问题,接水的时候热水可能会烫手,凑活吧,懒得退了,麻烦
机器是坏的不制热直接退货
[苏宁易购 回复 151*****30]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
饮水机非常好用,简单方便。外观漂亮。适用于18.9L水桶。物流也快,配送师傅服务态度非常好,**到家帮忙打开,试机。确认好了才离开。非常满意的一次购物。以后买家电还来苏宁
千万不要买这个几天就坏了售后很麻烦坏了寄回去还要好几十块钱的运费自己付最可恨的是寄回厂家换了几天又坏了还买了售后维修的都她妈的**的谁买谁上当
还不错、已经用上了,目前没什么问题
值得拥有的产品
烧出来的水有一个胶的味道
我都无语了,我想换一款,把产品寄回去了,你们又给我寄回来了,没有电话询问情况,客服也是电脑客服,信息是发了有人会联系我,直到东西又给我寄回来也没一个电话问过,最闹心的一次购物,再也不想到苏宁易购消费,让费我时间
[苏宁易购 回复 151*****05]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
买的时候图片显示的是三个出水口。结果收到货是两个。问客服每次都是答非所问。要不就是机器人出来敷衍。收到货后客服打电话墨迹没用的。问了问他也回答不上来简直无语
[苏宁易购 回复 156*****67]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
使用有异味,卖家不让退款。退款需要改成七天无理由!从不在购物品牌评论,卖家让人无语!
[苏宁易购 回复 139*****97]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
机器是坏的不制热直接退货
还不错、已经用上了,目前没什么问题