真的很喜欢,完全超出期望值,首先是发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,其次手机手感非常好,再次性能也强,运行速度非常好,新颜色果然时尚漂亮,送的东西都很实用,整体很满意,值得推荐购买!!
手机外观漂亮大气,拍照清晰,屏幕细腻,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,充电速度刚刚的,100w的速度简直爽到爆。
商家发货速度很快还有好多赠品,客服回复也很详细快速,手机质量很好手感不错,运行速度快画面清晰,刷剧很爽。
第一次用华为手机手感还不错,拍照效果非常清晰,运行畅快 ,续航很好,机身比较薄很容易上手,我说喜欢拍照好一点的手机,客服就推荐了这款,希望越用越好,后期还会再来,喜欢的兄弟姐妹们赶紧下手吧,早买早享受。
手机收到了谢谢店家!手机是原装正品,华为手机的品质就是好,很有质感,外观精美,系统流畅不卡,打接电话声音清楚,信号很好,特别是100w的快充,真是速度快,一会儿就充好了,就凭华为的品质支持国产没错!感谢店家!
手机包装很好无破损,物流很快,手机外观很好看,质量很好,很薄!色彩饱和度也不错!总体很满意
大气、非常上档次,外观设计非常漂亮,颜色好看。拍照很清晰,很合我心意。原来我还考虑别的品牌手机来,最后我还是选择了华为,因为华为质量更好。运行速度也非常灵敏,我可能是刚换手机了,不大适应,手跟不上,刷新超快。
内存大,运行速度也很快,手机外观也好看,手感很好,最重要的是速度快,电量耐用,还得是华为
手机非常好,外形美观,主要是非常顺畅,电池耐用,系统流畅,使用体验很好!终于买到了心仪的手机
手机颜值非常高,外形特时尚,符合年轻人的气质,鸿蒙系统比较强大!还有很多很用心的小细节,我会继续体验更多的手机功能!值得推荐购买!