音质挺好的,降噪功能也非常不错,充一次电可以用几天
暮云灰+耳机包+耳机支架+充电头
[弘达影音专营店 回复 -***京]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
暮云灰+耳机包+晒单返20元
[弘达影音专营店 回复 151*****74]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
耳机真心好!带着舒服音质听着舒服
[弘达影音专营店 回复 139*****23]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
耳机音质很好,蓝牙支持ldac,对于大多数人来说,音频质量已经很好了和有线的几乎没区别。降噪功能和通透模式以及标准模式都有中文语音提示,这点做的很好,开启降噪在地铁上使用完全不用在意铁轨的噪音,环境音模式也能完全听清报站语音。另外耳机可以使用typec转3.5的AUX线也可以使用OTG线转接数据线实现有线耳机功能,非常赞!
[弘达影音专营店 回复 四***宜]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
耳罩柔软舒适、包住耳朵也增强隔音效果,桌面音响也是选择这个牌子,专业品牌令人放心。性价比较高。附送收纳盒既便携又保护耳机,是个贴心配置。
[弘达影音专营店 回复 189*****05]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
质量酬和吧没想象的那么好
[弘达影音专营店 回复 宫***师]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
质量好!值得购买!
[弘达影音专营店 回复 189*****10]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
[弘达影音专营店 回复 137*****45]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!
音质挺好的,降噪功能也非常不错,充一次电可以用几天
耳机真心好!带着舒服音质听着舒服
质量酬和吧没想象的那么好
暮云灰+耳机包+晒单返20元
质量好!值得购买!