容量大小:容量特别大10公斤足够用了, 外观材质:外观大气,真的太划算了比实体店便宜, 操作流程:非常方便,启动开关就行了,全自动的。
[美的官方旗舰店 回复 139*****01]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~
洗衣机挺好我不贵,家里用足够了
【新品爆款+玄武灰】免清洗
[美的官方旗舰店 回复 130*****51]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
操作流程:可以可以,很方便 外观材质:看起来很好看 容量大小:容量很大
[美的官方旗舰店 回复 183*****90]: 亲爱哒~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们前进的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!
物流速度快,两天到货,质量没说的,外观颜色都好看,洗衣噪音也不大。
[美的官方旗舰店 回复 133*****86]: 亲爱哒~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们前进的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!
[美的官方旗舰店 回复 153*****56]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
洗衣机收到,用过才来评价,质量好,外观也好看,容量很大,不愧是品牌,非常满意这次购买,给五星好评。
[美的官方旗舰店 回复 159*****59]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
昨天刚刚收到,感觉还可以!
[美的官方旗舰店 回复 188*****42]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
外观材质:可以 操作流程:可以的 容量大小:挺大的 噪音大小:还能接受吧
物流快速,产品完好,产品美观大方,内部结构结实细致,功能齐全,省电,是一款居家好产品
外观材质:外观很喜欢洗的衣服很干净,动力很强,声音小装的多,很不错的
洗衣机挺好我不贵,家里用足够了
【新品爆款+玄武灰】免清洗
昨天刚刚收到,感觉还可以!