[可看视频]久爱智能发声实体娃娃充气娃娃倒模真人比例18斤美女性爱机器人
  • 1***2 2022-07-06

智能互动的叫声也很迷人智能娃娃是硅胶胸,关键部位全部是硅胶内部体验很爽,比自己用手舒服,嘴巴也能用,里面有软软的舌头,来回震动和夹吸的感觉,不用自己上电池了,直接充电就可以开机陪我聊天说话,陪我玩了舒服,值得拥有丰满的胸部,任何衣服穿上去都是****,手指和脚趾都能随心所欲的把玩,私密部位的体验感到位,清洗也很方便!*的礼品也很丰厚,娃娃质量不错很满意!娃娃确实好用设计合理。手感做工方面不错,商家服务态度好,质量也很棒,非常满意。*品很齐全

• 1***5 2022-07-06

发货速度很快,价格优惠,值得信赖的,卖家服务态度挺好的,很细心讲解,久爱娃娃质量也蛮好的,颜色也很正,性能不错,非常喜欢

• 1***8 2022-07-03

用起来的效果很棒,实物图片一样的颜色还有外观的设计都很喜欢,真是舒服性价比极高体验感很强,娃娃质量很好,做工精细款式漂亮很亲肤,姿势随便摆

• 1***3 2022-07-03

做工不错用料好,娃娃性价比高,****信息更新及时!配送很快!很满意*品很多!做工也是非常精致的,实物描述相符,有智能芯片充电功能,很安全5V充电!科技进步了啊!关键部位设计合理内部体验很爽

• 1***0 2022-07-03

娃娃收到和图片一样漂亮,整体手感很好真实,有她在,还可以锻炼身体,可以陪我解锁任意姿势,眼睛很妩媚,妆容超精致,身材曲线也性感,尤其是实体硅胶***

• 1***1 2022-07-03

娃娃有硅胶胸,智能对话芯片,抽查感应,充电的功能真心不错,玩起来有感觉没有异味,质量也是相当的厚实,,真的好喜欢,而且包裹也非常隐私,没有泄漏一点**,**服务态度也好,胸部是实体发音代智能芯片,下面用这非常舒服,哪个部位相当逼真,还有**感觉,送的东西也非常实用

• 1***1 2022-07-06

与宣传的相符合,材质也不错,干净卫生也无异味,并且娃娃很逼真漂亮,东东用起来也舒服.爽!

• 1***4 2022-07-05

娃娃确实是先进质量好,个人很喜欢这个真人身高比例,胸部大小刚好一个手抓不住体验感跟真人一样的,挺好玩的娃娃和真人一样给力,操作简单商家还送了好多东西,娃娃容易清洗,手感很真实,真的好像初恋的感觉,真的跟个处一样,胸部非常柔软捏起来很舒服,用了好多次,质量都很好,也是硅胶的也很软,夹吸震动酥酥麻麻的,**次没坚持过三分钟就射了,久爱娃娃太爽了!!!感觉比手爽几十倍,总之很满意!用起来很舒服,质量很不错满意异味环保皮肤!智能功能相当满意!胸部跟真人感觉一样,娃娃清洗起来也很方便送了清洗器的。质量和重量整体都很不错,客服小妹服务态度也很好,**快递也相当快,发货也很私密!,质量非常好与描述相符性价比很高,**配送包装完整,没有异味

• 1***9 2022-07-03

我来说说我个人的感受吧,是我买过**的娃娃!娃娃功能很科技智能一个人在大城市是挺寂寞的,我买这个娃娃不仅是使用,而且还是陪伴我的。要买就买好的,这是我的性格。高端的品质娃娃就是不一样,娃娃确实很逼真!从脸型到头发眉毛睫毛还有身体的毛孔可以对话聊天说是新时代新技术。

• 1***5 2022-07-06

非常舒服!果然高端娃娃*!*抱着挺舒服的有配*绝配啊,*的感觉很满意,30个礼品也齐全了,比我想要的好的多