宝贝质量很好商家服务态度很好讲解很详细,下次还会再来买的刀头的刀片很锋利,剃须的时候不会有卡顿的感觉刀头灵活多维浮动,能够剃须无死角,确保每一处都能剃得干净
【3向浮动刀头丨40分钟】S1213
东西很不错,**速度很快,拿**感觉性价比很高,家里人都很喜欢,颜值高,物流快,体验感,还会继续支持苏宁和商家的优质服务品质。
宝贝收到了,很满意,效果也不错,送个老爸**,老爸非常开心。钢材自动研磨刀片确实让剃须更加顺滑,不会有刮伤的
挑选了好长时间还是选了飞利浦的,品牌好,刀片用钢也好,希望耐用点,苏宁易购品质保证!
很好!使用时间经久耐用!
用了一段时间才来平均,确实好用,苏宁易购物有所值设计人性化,握感很好,使用起来很舒适
一如既往的好全身水洗的清洁方式非常方便,只需要将刀头放入水中清洗即可
确实很不错,刮的挺干净,性价比高!
我**购买了这款剃须刀,它的性能超乎我的想象!在使用过程中,我感觉非常顺滑,几乎不会有任何不适感,真的是一种享受。钢材自动研磨刀片确实让剃须更加顺滑,不会有刮伤的感觉
小旋风升级款 S1213
收到货之后马上就充电,充好电就试用了一下,比我剃须刀一直买的飞利浦,小家电飞利浦剩下的品牌已经不多了,都快卖完了,剃须刀确实好用,刮得干净舒服,噪音也不算高,很好!
【3向浮动刀头丨40分钟】S1213
很好!使用时间经久耐用!
【3向浮动刀头丨40分钟】S1213
确实很不错,刮的挺干净,性价比高!