一次点亮,开机就能用,满血复活
七彩虹的内存价格能做到这么便宜,确实是良心,一次点亮好用
七彩虹16G DDR4 3200HZ
[永盛电脑专营店 回复 H***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
应用了好几天才评论稳定没任何问题我那机子前面五六月份配的完美兼容
[永盛电脑专营店 回复 189*****76]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
真快,昨天**,今天就到了
[永盛电脑专营店 回复 152*****50]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
发的东西没毛病目前看,就是快递气人送错地方了,不打电话都不知道,真是服了
内存价格便宜,很好用,大牌子不错
16G DDR4 3200HZ
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
速度很快,电影,游戏都很流畅,内存挺好得,价格也很实惠。推荐一下
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 d***3]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 183*****15]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 189*****88]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
商家服务非常满意
七彩虹16G DDR4 3600HZ
[永盛电脑专营店 回复 霖***游]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
一次点亮,开机就能用,满血复活
七彩虹的内存价格能做到这么便宜,确实是良心,一次点亮好用