九阳(Joyoung) 电压力锅家用大容量多功能一键式电压力煲高压锅大火力电高压锅 Y-50C81E[5升 香槟金]
  • 1***9 2022-10-17

之前有用过九阳的一些产品,感觉不错,九阳的电压力锅**次买,收到货后发现做工不错,设计完美,用起来很方便,压东西速度很快!

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 133*****19]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 的***发 2022-10-25

这个电压力锅功能还是非常多的,杂粮包汤加肉,八宝粥,牛羊肉读蹄筋都可以弄,烹饪也可以保温,并且还可以定时多长时间自主选择,他给你参考的的时间,所以非常的方便

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 的***发]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 李***年 2022-12-04

好用

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 李***年]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 丹***6 2022-06-22

煮饭快操作简单功能挺多的有两个内胆

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 丹***6]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 都***发 2022-08-05

功能特别强大,煮饭,炖肉,没有声音,杂粮饭,八宝粥,甜品汤,鸡鸭肉,牛羊肉,原味汤,炖肉都能做,也很强大,操作简单,饭煮的比较均匀,双胆结合。还有一键排气,急吃饭不怕烫,也不用等很久。物流很快,快递服务很好,很快就送到家里。

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 都***发]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 崔***T 2022-09-11

好用,简单实用

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 崔***T]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-08-04

一直都在用九阳压力锅,第二次购买,超级好用,任何食物都可以煮,方便。旋钮型的老人用着很方便,大品牌,质量好,操作简单方便。

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 135*****29]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• l***e 2022-06-18

物美价廉,物超所值,这个价格你买不了吃亏,你买不了上当,走过路过上网不要错过

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 l***e]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 经***境 2022-07-30

太喜欢了下次还要购买九阳

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 经***境]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2022-08-16

千万别买,服务很差,霸王条款用了就不退不换。每次使用都要扭中间的旋钮,有时手上有油,根本就扭不动。恨不得砸了。亲朋好友千万千万别买九阳。盖子手柄提都不好提。全世界最差的东西,简直就是垃圾中的垃圾。

这个垃圾,连放饭勺的地方都没有的,突出的那个旋钮像个几把一样难看。

热卖新品5L双胆

[九阳旗舰店 回复 188*****87]: 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!