已安装好啦颜色很喜欢呀安装师傅很专业第二个好太太晾衣架了好太太的忠粉啊
限时特价【D-3033】语音风干消毒照明
[好太太晾衣架旗舰店 回复 139*****97]: 您的一次次光顾对于我们而言既是鼓励,更是感动,咱家宝贝正是因为您的满意才体现了它的价值,每次交易的结束并不意味着服务的终止,我们对您的关注和关心永远不会画上句号,我们随时等待您的召唤!
选了好久才决定买这款的,卖家服务态度好,发货速度非常快。主机内嵌的,给安装师傅点个赞。
[好太太晾衣架旗舰店 回复 138*****78]: 亲爱哒!非常感谢您对我们好太太的肯定与喜欢呢,这款晾衣架的风干功能是采用立体风干,贯流大风量,加速干衣无惧恶劣天气,您只要使用了这个功能一定会爱上它的呢
可以。还没开始用试了下还行
[好太太晾衣架旗舰店 回复 136*****64]: 亲爱哒!感谢您给予的支持与认可! 这款型号的照明功能采用广角照明设计,照明效果等同价值千元的LED大灯,每个城市的夜晚,好太太为您留一盏
东西不错,质量挺好
可以。还没开始用试了下还行