今天收到货,下午师傅就上门安装好了,吸力还可以,效果也不错,外观挺好的不错的选择。
【单烟机三吸油烟机】
[海尔民威专卖店 回复 胡***7]: 感谢您的购买与评价,我们更有贴心不已的服务,售前售后都会有专人为大家服务,不管是产品问题,还是使用中的疑惑,我们都会倾情为大家解答,我们将一如既往,继续努力,把好的产品与服务带给大家,欢迎你下次再来选购,祝您生活愉快!
挺好用的,吸力大,自动去油污。
[海尔民威专卖店 回复 130*****39]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
精挑细选,烟机用了一段时间,质量还是很棒的,吸油烟效果很好,爆炒也不跑烟。性价比很高。
[海尔民威专卖店 回复 151*****59]: 您好,感谢您对我们一如既往的支持。您的褒奖将是我们不断提升服务水平和服务质量的动力!您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务。东西用得好,您就多分享给身边的小伙伴~期待您的下次光临!(*^__^*) !
高端大气上档次,超爱
[海尔民威专卖店 回复 135*****49]: 看到那么多包括您在内的客户对我们的认可和信赖,我们真的很感动,感到我们一贯对产品品质的执着真的没有白费,因为我们一直坚信,我们所付出的努力您是可以感受到的。谢谢您的惠顾~
不错不错,师傅一会儿就安装好了,海尔的东西就是好
[海尔民威专卖店 回复 198*****50]: 感谢您的购买与评价,我们更有贴心不已的服务,售前售后都会有专人为大家服务,不管是产品问题,还是使用中的疑惑,我们都会倾情为大家解答,我们将一如既往,继续努力,把好的产品与服务带给大家,欢迎你下次再来选购,祝您生活愉快!
油烟机收到了,美观,效果也不错,安装师傅态度也很好,下次还选海尔!
[海尔民威专卖店 回复 180*****70]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
已经安装好但是还没搬家等到搬家了在煮饭使用。目前看着很亮眼外观也非常好看会来追评
[海尔民威专卖店 回复 157*****97]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
这款海尔抽油烟机挺好的,吸力大,外光也漂亮,是今年流行的款式,我喜欢,中间有点问题,售后也热心帮忙解决了,相信海尔是**的!
[海尔民威专卖店 回复 152*****47]: 您的鼎力支持,让我们瞬间充满了无限的正能量,我们将继续努力,把好的产品与服务带给大家。感谢您的惠顾
#油烟机不错#
感应开关系统太灵敏,走路过去感应到就自己开了,一晃就自己关了。
[海尔民威专卖店 回复 158*****03]: 好东西不仅可以让人看得到,也可以让人实际感受得到,您说好那才是真的好!!如果在往后的使用过程中再遇到什么问题的话,您可以随时向我们的客服人员进行技术咨询哦~~话说很有宾至如归的感觉呢~~~愿生活愉快!
质量好,风力大,推荐朋友购买
【单烟机三吸现货直发】
[海尔民威专卖店 回复 133*****63]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
【单烟机三吸油烟机】
挺好用的,吸力大,自动去油污。
高端大气上档次,超爱
不错不错,师傅一会儿就安装好了,海尔的东西就是好