美的(Midea)空调扇家用轻音冷风扇水空调小型宿舍降温机移动智能遥控空调扇冷风机AAF10MR
  • 7***碗 2023-04-30

机子外形很漂亮,很有现代感,通上电源后风力很强劲,小风静音效果还可以,大风声音不大,触摸键用起来很方便,遥控器使用也很灵敏,东西性价比很高,让我很满意,美的就是让人放心。

AAF-10MR

[豚家生活电器专营店 回复 7***碗]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***0 2023-06-13

发货速度快,包装也很好,风吹的凉凉的,给人一种清爽的感觉,值得推荐购买

AAF-10MR

[豚家生活电器专营店 回复 d***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***d 2023-05-06

前几天太热了,开空调又感觉不至于,所以就入手了这款美的空调风扇,物流很快,到了安装好试了一下,感觉还挺好用的,操作也简单

AAF-10MR

[豚家生活电器专营店 回复 e***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 键***似 2023-04-30

此商品质量很好,外形设计非常好看,制冷效果不错,静音效果不错,操作简单,耗电少,物流也很快,下次再购买。

AAF-10MR

[豚家生活电器专营店 回复 键***似]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***0 2022-11-17

我觉得这个很不错,便携,小巧,不占地方,风速也不错,使用比较方便,还有个遥控器,还能连接WiFi使用,加水也很方便,舒适感比较好,值得大家看看购买回家。

AAF-10MR

[豚家生活电器专营店 回复 1***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• h***m 2022-11-06

外观高端大气,功能操作按钮简单,排气功能设计有点象空调,可定时关机,可通过app实现远程控制,十分满意

AAF-10MR

[豚家生活电器专营店 回复 h***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 7***2 2022-11-21