手机外形外观美观,大小合适,屏幕大,手机音效好,拍照像素高,拍照效果好,运行速度快,内存大。值得购买。
亮黑色 荣耀70(8GB+256GB)
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(**)o
大品牌值得信赖,拍照效果也非常好,昨天买今天就到,为了给力的物流
外观大气运行流畅.包装严实.商品官方查询没有问题,性价比也挺高的,不错
外形外观:非常棒,手感不错,提升了很多屏幕音效:屏幕材质非常好,显示非常清晰拍照效果:拍照比之前提升了
真不错,特别好,非常好,很好,拍照效果非常棒,拍的挺清晰的
荣耀机子用了好几个,没毛病,就是感觉越来越贵,外观也越来越牛.....
这款手机大气上档次,外型美观,运行速度快,拍照清晰音效也挺好,商家发货快递也是好快
收到给老公买的。老公说非常喜欢。像素特别高拍照特别清楚。喜欢的不要不要的
有人说这个不好用,这个很好用!快递很及时,第二天就到了,好用的。
真不错,特别好,非常好,很好,拍照效果非常棒,拍的挺清晰的