活动抢到的美的净化器,物流速度非常快,客服的服务非常好,有问必答,净化器真是高大上,功能非常多非常全,非常喜欢的功能是去除甲醛,还有杀菌功能,可以联网手机控制,净化效果好噪音小非常喜欢
【新品】除醛数显低耗材H Pro
质量很好,净化效果不错,静音很棒,相信大品牌,包装很好,没有磕碰,客服服务好,快递员很热情,主动**上门,以后还来
做了很多功课,**买了这款净化器,真的很不错。送来的时候包装很结实,保护的严严实实的,安装也比较方便,自己一个人很快搞定了。手机连接app可以操作,操作简单,净化速度快,可以实时查看空气质量和甲醛值,运行声音很小,点了根烟估计机器自己感应到了,立马有了反应,挺好的。
做了很多功课,**买了这款净化器,真的很不错。操作简单,净化速度快,可以实时查看空气质量和甲醛值,运行声音很小,挺好的。
[星火燎原电器专营店 回复 188*****14]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
空气净化器特别满意现在还没过去住打开定时很方便等一会按网了还可以联网在手机上操作。打开一会屋里空气就变好了。数值一直下降两侧滤网双层双重过滤很不错屋内甲醛有减少推荐购买
特意用了好几天来好评,特好用,空气净化了,宅家也舒爽,大品牌就是好嘛,准备推荐给亲友选购,推荐率**** 外形设计:性价比高 净化效果:好 噪音大小:还行 安装服务:无需安装 操作难易:简单 其他特色:移动方便,外形好看省地
宝贝已收到,试机效果很好,噪音很小,非常满意。
【新品】除醛数显低耗材H Pro
宝贝已收到,试机效果很好,噪音很小,非常满意。